Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Валентина 18.01.2021 10:37
Шкаф-купе в прихожую и полки-шкаф для библиотеки

Ответ:
Добрый день! Валентина, если вы хотите оформить заявку на бесплатный выезд замерщика для заказа шкафа-купе и шкафа-полки для библиотеки, то вам необходимо позвонить по телефонам указанным в контактах или оставить свой телефон через форму обратной связи на нашем сайте.

Нина 14.01.2021 01:14
16 ноября обратились в эту компанию, нужен бы куханный гарнитур, по телефону записались на бесплатный замер, на следующий день приехал мастер, снял размеры и тут же нарисовал искис будущей кухни. Замерщик показал нам большой выбор образцов и мы с мужем выбрали понравившиеся нам цвет фасада и тут же на мести мы с ним заключили договор. Через месяц наша кухня была готова. Мы очень довольны. Прекрасный подарок на новый год. Спасибо Вам

Ответ:
Добрый день! Нина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!

Надежда 10.01.2021 20:16
Хочу поблагодарить за качественную профессиональную работу по договору № КХ4265-20/066 от 10.10.2020. сборщика мебели Гороховацкого Дмитрия. Спасибо большое! Приятно,что есть такие работники, такие люди!

Ответ:
Добрый день! Надежда, спасибо за ваш отзыв! Мы передадим слова благодарности Дмитрию!

Ольга 24.12.2020 20:24
Добрый вечер!
Хотим поблагодарить мастера по сборке мебели Дмитрия, за его профессионализм и добросовестность в отношении работы. А компанию поздравить, что наконец у них появился человек - профессионал своего дела!
Дмитрий, мы очень довольны вашей работы. Спасибо Вам! Отдельно хотим поблагодарить за сопереживание в нашей ситуации Владимира Васильевича. Огромное спасибо.

Ответ:
Добрый день! Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

Оксана 22.11.2020 15:07
Добрый день
Хотела бы узнать у вас будет ли хорошая скидка или подарочки при заказе
1. Меж комнат двери кол-во 6 шт
2. Натяжной потолок 13 кв, 10 кв, 7кв+ светильники и люстры
3. Кухня
4. Шкаф-купе 2 шт
5. Балкон 1
6. Лоджия 1
И конечно все хотелось бы приобрести в рассрочку
7. Обеденный стол

Ответ:
Добрый день! Оксана, конечно скидка будет. Обеденный стол вы сможете получить в подарок при заказе кухни. Рекомендует Вам записаться на бесплатный замер и обсудить все подробности вашего заказа с замерщиком. Он рассчитает всю стоимость и вы сможете выбрать наиболее подходящие подарки/скидки для себя. Вы можете позвонить по телефону 8-800-600-98-48 или оставить заявку через сайт.

Михаил26 28.10.2020 17:50
Заказывал я прошлым летом окна. Бригада, которая вставляла окна, хорошая. В общем всё сделал очень хорошо и быстро, всем рекомендую. Компания Домокон ответственная и надежная.

Татьяна 06.08.2020 12:46
Добрый день, хотела бы заказать у вас кухню и окна ПВХ, в рассрочку

Ответ:
Добрый день! Татьяна, да, конечно, Вы можете приобрести всю продукцию в рассрочку. Для этого оставьте заявку на бесплатный замер у нас на сайте или по телефонам указанным в контактах. С уважением, Домокон!

Алена Геннадьевна 12.12.2019 15:12
Персональный отзыв- благодарность специалисту отдела продаж Фомичеву Артёму, за качественный подход к заказу клиента.После заключения договора осталась неопределенность относительно заказа, а именно представление о функционале шкафа-купе.Далее после посещения офиса проект был пересмотрен, спланирован в соответствии с моими потребностями, заключено доп. соглашение. Стоимость была увеличена на 10 т.р., однако я осталась очень довольна.Огромное спасибо специалисту за грамотную работу и тактичный подход к клиенту!

Эльвира 09.12.2019 22:09
Заказали шкаф-купе. Сделали очень быстро и качественно.Особая благодарность замерщику Андрющенко Алексею и монтажнику Сергею.Спасибо большое! Будем рекомендовать вас своим знакомым!

Наталия 26.08.2019 17:40
Добрый день! Хочу очередной раз поблагодарить работников компании! Заказала угловую кухню, у меня просто нет слов!!! Я в восторге-кухня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Мебель- качественная, монтажник Сергей все сделал профессионально, без одного замечания!!! Смотрится кухня -просто СУПЕР! Я заказываю мебель в третий раз, делали мне шкаф-купе в коридор, мебель в детскую, кухню сделали очень хорошо! СПАСИБО РАБОТНИКАМ КОМПАНИИ, монтажнику СЕРГЕЮ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Регионы, города, адреса и телефоны вы можете найти в разделе контакты
*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!